Noticias médicas (1942)
Profesor doctor José Darío Moral. Luis Patiño Camargo / Aceptado un nuevo miembro en la Academia Nacional de Medicina de Mejico. /  "Infecciones por bartonella bacilliformis en el Ecuador"