Aportes a la economía de la empresa (2001)
El propósito de este trabajo es abrir un poco el panorama hacia la reflexión más profunda de la empresa, desde una visión económica, trabajo por cierto que no se ha abordado en nuestra Sede y constituye un soporte importante a la Maestría en Administración, y a la línea de investigación en economía, organización y gestión de la empresa. El libro incorpora dos capítulos adicionales (capítulo cuatro y cinco) al trabajo inicial de promoción a profesor asociado, lo cual le da mayor contenido a todo el conjunto del libro se plantea entonces cinco capítulos que a mi juicio son los fundamentales dentro de los aportes a la economía de la empresa.