Observatorio astronómico nacional (1951)
Informe de trabajos en 1951.Mantenimiento de la hora oficial; almanaque para 1952; tablas de reducción al meridiano; Conferencias y Revistas de Ciencias Físicas y Naturales.Imagen: Edificio del Observatorio Astronómico (cruce de la carrera 8a con calle 8a).