Xi congreso nacional de ingeniería agrícola y áreas afines- autores (2009)
En este artículo se encuentra el índice de los autores que participaron en el XI Congreso Nacional de Ingeniería Agrícola y Áreas Afines donde se pueden ver en que presentaciones de la recopilación aparecen.