Representaciones y corepresentaciones de posets 3-equipados (2011)
Se definen los posets 3-equipados, es decir conjuntos parcialmente ordenados equipados con tres tipos de relaciones binarias, y sus representaciones y corepresentaciones sobre una extensión cúbica inseparable de campos F С G, en característica 3. A través de los problemas matriciales determinados por dichas representaciones y corepresentaciones, se demuestra el criterio de un parámetro para posets 3-equipados, se establece la respectiva lista de posets sinceros, y se describen completamente, en forma matricial evidente, sus representaciones y corepresentaciones indescomponibles.