Toro (1987)
Diseñador Gráfico del SENA. A pesar de haber incursionado con éxito en el campo de las historietas. no ha logrado aún definir su línea. Su humor se conjuga muy bien con sus dibujos. El primero es fácil y elemental y el segundo estereotipado y algo decorativo. Da la impresión que sus trabajos estén dirigidos a un público determinado: el infantil. Ese es su éxito.