El estado Schumpeteriano en diálogo con el estado de bienestar (2010)
El presente trabajo se desarrolla con la intención de dar cuenta de algunos de los planteamientos básicos de la teoría del estado Schumpeteriano, particularmente alrededor de dos reflexiones centrales: la importancia de la obra de Schumpeter para la teoría económica, y los elementos distintivos entre el estado Shumpeteriano y el estado de Bienestar.