Historia clínica y examen radiográfico a propósito de un caso de "mielomas multiples" (1939)
Hospital de San Juan de DiosCurso de RadiodiagnósticoProfesor, Gonzalo Esguerra GómezHistoria Clínica.Nombre: Delfina Galvis de Rodriguez.Edad: 55 aiics.Natural de ChíaProfesión : Oficios domésticos.Antecedentes hereditarios : Sus padres murieron hace bastente tiernpo, no sabe de qué.Antecedentes personales: Ha vivido durante toda su vida en ChíaAntecedentes patológicos: Además de las enfermedades de la infancia: sarampión, tos ferina y varicela, padeció de una pulmonía a los 23 años que, le curó después de ocho días sin dejarle secuelas. A los 32 años tuvo varios accidentes disentéricos.