Empleo de filtros anaerobios para reducir la contaminación de las industrias licoreras (1991)
Se consideran los aspectos básicos y la metodología empleada durante la utilización de filtros anaerobios para el tratamiento de vinazas, residuos de la industria licorera con alta carga orgánica. La eficiencia obtenida en la remoción de la materia orgánica, 80 - 90% en términos de DQO, disminuye en forma apreciable el grado de contaminación de tales residuos