Assistentes sociais no brasil: um estudo a partir da pnads (2014)
El libro Assistentes Sociais no Brasil: um estudo a partir da PNADS, escrito por el trabajador social Pedro Simões, compila trabajos que, fundamentados en la sociología de las profesiones (análisis estadístico y análisis histórico), responden a la pregunta ¿quiénes son las trabajadoras sociales brasileras? Se trata de mostrar un panorama sobre el perfil profesional de las trabajadoras sociales, desde la década de los años setenta hasta el primer decenio del siglo XXI.