Desarrollo científico y teoría económica : nuevos retos para la enseñanza de la economía (1993)
La crisis a que se han visto enfrentadas las economías desarrolladas desde mediados de la década de los setenta y que continúa hoy afectándolas, sin mostrar signos claros del arriba de una nueva fase de rápido crecimiento, ha dado lugar a cambios profundos en su organización.