¿un defecto en la mercancía patrón de sraffa? (1996)
Homero Cuevas viene sosteniendo en forma reiterada que la mercancía patrón propuesta por Sraffa es defectuosa y, por tanto, inaceptable. Este enesayo muestra que tal conclusión es incorrecta pues se basa en una lectura equivocada del objetivo y del método de Sraffa.