Contribución a la bibliografía del arte colombiano (1964)
Este estudio bibliográfico tiene como fin complementary actualizar el libro de Gabriel Giraldo Jaramillotitulado: "Bibliografía Selecta del Arte en Colombia",que fue publicado por la Biblioteca BibliográficaColombiana en el año de 1955. De ahí que losescritos mencionados por el autor anteriormente citadose hayan omitido, incluyéndose tan solo aquellasobras que fueron reeditadas.