Efecto de la fertilización nitrogenada en las emisiones de óxido nitroso e incidencia de plasmopara vitícola en cultivo de uva isabella (vitis labrusca l.) en Cerrito, Valle del Cauca, Colombia. (2020)
Ilustraciones, tablas