Sismos y volcanes en Colombia (2010)
Notas sobre las zonas de amenaza sísmica y principales fuentes sísmicas de Colombia, y los segmentos volcánicos de los Andes colombianos con los principales volcanes activos, de conformidad con los estudios del Ingeominas. Anexos a títulos con sus correspondientes enlaces, para ofrecer artículos relacionados con sismos y volcanes, en los que se consideran aspectos de interés para la gestión del riesgo sísmico y volcánico en Colombia