Análisis de cadmio y plomo en aguas superficiales por potenciometría de stripping (2003)
Se realizó la implementación y validación de una metodología analítica para determinar la presencia de cadmio y plomo en aguas supjerficiales como herramienta para la descripción del estado actual y el control cualitativo y cuantitativo de las descargas de estos metales peligrosos en los cuerpos de agua.