Una curva de phillips con doble pass through. estimación para el caso argentino (2014)
El trabajo presenta una curva de Phillips que considera un doble gado de traslación o pass through.Uno para apreciaciones y otro para depreciaciones cambiarias. Se analiza un posible origenendógeno de la asimetría para el caso de los inventarios y se obtienen conclusiones vinculadas almanejo de la política monetaria al considerar el desdoblamiento del grado de traslación.