Opciones tecnológicas para mejorar las prácticas agronómicas en el cultivo de aguacate Hass en zona de ladera, Colombia: Parcela demostrativa de aguacate Hass establecida en zona de ladera (2022)
Ilustraciones, diagramas, fotografías, tablas