Historia de montaña:los alpes y los andes en una perspectiva a largo plazo (2005)
Los historiadores han comenzado recientemente a interesarse por una historiacomparativa e internacional de las montañas. Este artículo es un intento de lanzar unamirada sobre los Andes, partiendo desde los Alpes. La primera sección se centra enlas formas