Hohenbergia andina (bromeliaceae), nueva especie del noroccidente de colombia (1991)
Se describe e ilustra Hohenbergia andina J. Betancur, una interesante especie nueva de Bromeliaceae de la vertiente Occidental de los Andes en el noroccidente de Colombia. H. andina representa el primer registro del género para Colombia y aparentemente es endémica para la región de la que es descrita.