“no finjas creer en filosofía lo que no crees fuera de la filosofía” entrevista al profesor eduardo fermandois (2009)
En los primeros días de noviembre de 2009, el Departamento de Filosofía de la Universidad Nacional de Colombia contó con la visita del profesor Eduardo Fermandois, del Instituto de Filosofía de la Universidad Católica de Chile, con motivo del lanzamiento del libro Intersubjetividad.Ensayos filosóficos sobre autoconciencia, sujeto y acción1, y de la sustentación de la tesis doctoral del profesor Raúl Meléndez. Aprovechando la visita del profesor Fermandois, saga habló con él acerca de ciertos aspectos del quehacer filosófico universitario, su postura frente al trabajo filosófico actual, así como sobre su último artículo, “Imagen, aspecto y emoción: apuntes para una fenomenología de la metáfora”.