El mínimo vital de acceso al agua potable frente a las empresas de servicios públicos en colombia: personas en situación de debilidad manifiesta vs mercado de servicios públicos (2013)
En el presente artículo se hace un análisis del derecho al mínimo vital de acceso al agua potable frente a las empresas de servicios públicos domiciliarios en Colombia, tratando de definir algunos de sus principales componentes y  roblemáticas, particularmente frente a la población calificada en estado de debilidad manifiesta; para lo cual se hace un recorridojurisprudencial, al igual que de algunos fundamentos jurídicos como el bloque de constitucionalidad y la cláusula de derechos innominados.