Implementación de un sistema de control integrado para la operación de los equipos de maniobra de un barco tipo PSV (Platform Supply Vessel), para la empresa Good Tide Agency en la base de Rio de Janeiro, Brasil (2023)
ilustraciones, diagramas, fotografías