Diálogos: discusiones en la psicología contemporánea (2006)
Este nuevo número de la serie Diálogos. Discusiones en la Psicología Contemporánea,presenta un conjunto de trabajos que reflejan la labor académica que se viene desarrollando no sólo en el Departamento de Psicología de la Universidad Nacional de Colombia, sino también en otros programas de Psicología. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - Psicología; Capítulo 2 - Psicología social; Capítulo 3 - Psicología del desarrollo; Capítulo 4 - Psicología cognitiva; Capítulo 5 - Psicología clínica; Capítulo 6 - Psicología educativa; Capítulo 7 - Psicología y trabajo; Capítulo 8 - Psicología deportiva; Anexos.