Notas bibliográficas (1951)
Lehrbuch der Philosophie.  Hessen,  Johannes.  / Was Ist Eigentlich Philosophie.  Attenhofer, Adolf. / Introducción a la filosofía.  Wahl,  Jean . / Lógica: Teoría de la Investigación.  Dewey, John. / Heráclito.  Spengle, Oswaldo. / Conversaciones católicas internacionales.  [s.n.]. / Introduction ala Philosophie.  Jaspers,  Karl.