Análisis de confort térmico mediante el uso de muros en vástago de Bactris Guineensis, para un diseño bioclimático pasivo en clima tropical cálido húmedo. Estudio de caso: Consultorio dental en la Mojana Sucreña (2024)
Ilustraciones, diagramas, mapas, planos