Uredinales de plantas cultivadas de interés floral en colombia. (2006)
Treinta especies de Uredinales (royas) se han registrado en Colombia parasitando a veintiseis especies de plantas cultivadas de interés floral comprendidas en 21 géneros y 15 familias botánicas. Se registra para Colombia y la zona andina de Sudamérica a Puccinia hemerocallidis Thuemen. Se confirma la presencia en Colombia de Puccinia antirrhini Dietel and amp; Holway y Uromyces gladioli P. Hennings.