Acercamiento lógico a Peirce (2000)
El texto Studies in the Logic of Charles Sanders Peirce, reseñado aquí, provee una panorámica amplia de la obra lógica de C. S. Peirce. Miradas múltiples a este polifacético legado revelan su magnitud, su interés y su relevancia actual.