Relajación cinética de los sistemas de leyes de conservación / Kinetic relaxation for conservation laws systems (2009)
En este trabajo se prueba la existencia de soluciones débiles de cierto tipo de sistemas de leyes de conservación por medio de la asociación de un sistema relajado a cuyas soluciones se les aplica un proceso de límite para encontrar así las soluciones del sistema inicial. / Abstract. In this work we proof the existence of weak solutions for certain type of conservation laws systems by associating a relaxation system. By mean of a limit process in the solutions of the relaxed system we find solutions for the original problem.