Ecuaciones diferenciales (1965)
Es claro que dada una función indefinidamente diferenciable f(x1, x2, ...xn)  puede existir un operador diferencial P(D) y una funcion u  que sea indefinidamente diferenciable  en x1, ....xj  (j  and lt; n) y no lo sea en x j+1, .......xn0