Los objetos de la selección (2000)
Se ha discutido que la evolución tiene tres significados separados; el significado más viejo y mejor cimentado es el sentido general de cambio con el tiempo; el segundo significado es el de descendencia, "los organismos son relacionados por descendencia a través de ancestros comunes", y el tercer significado es el sentido totalmente diferente de un mecanismo explicativo particular para el cambio y los procesos subyacentes en los dos primeros significados. En el momento presente el tercer significado está, casi por consenso, confinado a una hipótesis explicativa particular; el Darwinismo.