Revisión sistemática de amplio alcance: Seguridad y efectividad de los métodos de anticoncepción hormonal versus métodos de anticoncepción no hormonal o no uso de métodos de anticoncepción para mujeres en edad reproductiva con deseo de fertilidad futura y alto riesgo cardiovascular (2023)
ilustraciones, diagramas, tablas