Catálogo de insectos determinados correspondientes a la orden lepidóptera existentes en la sección de entomología de la facultad nacional de agronomía-medellín. (1946)
Parte II Nocturnas, Heterocera o Chalinoptera. En el siguiente catalogo se pueden encontrar los insectos de la orden lepidóptera con sus diferentes características y ubicación geográfica.