Hipótesis de un encuentro (2013)
Entran varios cuerpos a un espacio en penumbra iluminado por dos antorchas. Adentro hay dos hombres sentados en los extremos de una mesa rectangular, en el centro de la mesa hay dos televisores antiguos apagados, cada monitor con la pantalla frontal mirando hacia uno de ellos, de tal forma que cada hombre queda frente a un monitor. En el espacio habita una atmosfera sonora selvática. Un encuentro de dos hombres y sus alteridades.