El hechizo de Pitágoras (2006)
El artículo señala la fascinación ejercida por la matemáticasobre algunos pensadores, antiguos y modernos, y sugiere una posible explicación basada en la utilidad de la matemática, la certeza de sus afirmaciones y la elegancia de sus procedimientos.