Sobre la existencia y estabilidad de un sistema no-lineal de tipo parabólico (1995)
En este artículo se estudia la existencia y estabilidad de las soluciones de un sistema parabólico no lineal, el cual describe el fenómeno de reacción-difusión de flujo de neutrones en el interior de un reactor de fisión.