Limite de la serie [formula matemática] cuando p → 1- (1981)
Se demuestra que si (p :p )n = (1-p) (1-p2) ... (1-pn).,.p n) λy  λ= 1,2, entonces lim  [Formula Matemática] El caso  λ = 1 no ofrece dificultades,  pero el caso  de la ecuación requiere un estudio cualitativo de la ecuación de recurrencia An+2-2A n+1+(1+∝n )An =0, en donde la sucesión (∝n ) decrece hacia cero.