El duelo migratorio (2005)
La inmigración conlleva una enorme cantidad de pérdidas. No siempre se analiza el fenómeno dela inmigración desde una perspectiva individual, centrándose especialmente en la persona, en los sufrimientos que comporta dejar el país de origen e intentar inte