Noticias médicas (1941)
Por medio de la Resolución N° 65 de fecha 21 de marzo último fueron abiertos por la Facultad de Medicina, los siguientes cursos de especialización / Obtuvieron el título de doctores en Medicina y Cirugía durante el presente año, hasta la fecha, los siguientes alumnos / El 20 de abril dejó de existir en la ciudad el Profesor honorario Carlos Esguerra / La Sociedad Mexicana de Historia Natural designa a el doctor Luis Patiño Camargo como socio corresponsal extranjero.