Editorial (2014)
El número consta de catorce artículos. Los dos primeros son teóricos, sobre redesno cooperativas en modelos de oligopolio de Stackelberg y la noción de justicia enSmith y Sen. Otros artículos tratan sobre desigualdad, segregación en la escuela,bienestar subjetivo, economía ambiental y modelos de riesgo en el mercado devalores. Cinco artículos abordan diversos aspectos del mercado laboral en paísesde América Latina, en particular estabilidad laboral, determinantes del salario realy la informalidad.