Una experiencia de planeación participativa de un organismo no gubernamental en apoyo a la reconstrucción de las zonas afectadas por la erupción del Nevado del Ruíz (1988)
Acciones del Foro Nacional por Colombia en apoyo a la pobalción y reconstrucción de las zonas aafectadas por la erupción del volcan Nevado del Ruíz