Tres consecuencias de nuestra racionalidad (2001)
Se muestra en el artículo que de la estructura básica de nuestra aceptable racionalidad explicativa, compendiada en el principio de razón suficiente, se siguen tres consecuencias inaceptables: la sobreestimación del poder de la argumentación, el desconocimiento de los límites de la racionalidad y el determinismo.