Bolívar, el estadista triunfante y el demócrata frustrado:los orígenes de la polarización partidista en colombia (2004)
Los últimos años de Bolívar constituyen el cenit y el ocaso de su vida: a partirde los sucesivos triunfos que sellan la independencia de 5 naciones seconsolida no sólo como el invencible militar sino como el estadista brillante,creador de naciones y redac