Knauss, Stefan. Von der Conquista zur Responsibility while Protecting. Die Debatte zur humanitär gerechtfertigten Kriegsführung aus lateinamerikanischer Perspektive. (2016)
Knauss, Stefan. Von der Conquista zur Responsibility while Protecting. Die Debatte zur humanitär gerechtfertigten Kriegsführung aus lateinamerikanischer Perspektive. Frankfurt am Main: Peter Lang Edition, 2016. 274 pp.