Magíster consultoría de organizaciones (1991)
Un proyecto para la creación de una Maestría en Consultoría y Asesoría de Organizaciones, está siendo elaborado por un grupo de profesores del Departamento de Gestión Empresarial de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional. En la actualidad se está terminando la 'versión definitiva del proyecto completo con la presentación detallada de la primera área de intensificación en Gestión de Recursos Humanos. Igualmente, se está trabajando en la elaboración de una propues ta para establecer dentro de la Maestría otra área de énfasis en Gestión e Innovación Tecnológica.