Reseña (revista de revistas): Convivium tormo (1957)
Convivium Tormo, anno X X IV , nuova serie, núms. 1 (gennaio-febraio) y 3 (maggio-giugno), 1956. a) Del número 1 destacamos, especialmente, el artículo de Ernst Robert Cürtius* : Tradizione medieva/e e cultura europea, págs. 1-15. El propósito del autor es mostrar las relaciones entre poesía y filosofía a la luz de sus aspectos medievales. Caracteriza finalmente el legado de aquella edad cristiana en función de los valores antiguos y como tradición aún viva para la cultura moderna.