Sistema constructivo prefabricado (off site), análisis técnico para desarrollar su uso en la construcción de edificaciones en Colombia. “Estudio de caso un proyecto diseñado y construido en la ciudad de Bogotá” (2022)
ilustraciones, diagramas, fotografías