Estabilidad de orbitas relativistas (1968)
Las ecuaciones de la relatividad general para el campo gravitacional son no-lineales. De esta característica esencial resulta que las "Soluciones Escritas" que de ellas se conocen (Schwarzschild, Weyl, Levi, Cinta, etc), conducen a ecuaciones orbitales también no-lineales.Para el caso de una masa puntual en reposa, se obtienen las "soluciones estáticas de simetría esférica" de donde resulta la ecuación diferencial de la órbita.