Número de cromosomas de alnus acuminata h.b. k. (1989)
El árbol de Aliso, Alnus scuminsta H.B.K. es una de -las especies más recomendadas en reforestación y por su economíaes motivo de estudio. Se comprobó que su número cromosómico es de 2n= 28.