Negro de Humo (2013)
Negro de Humo, es la «materialización final», de un proceso de creación elaborado en el contexto de la Maestría Interdisciplinar en Teatro y Artes Vivas, proceso de creación que desarrolló, de modo singular, una serie de obsesiones, pasiones, reiteraciones e incertidumbres del orden de la imagen, el cuerpo, el gesto, la escritura. El texto que presento al lector, ha sido compuesto como una sucesión de digresiones, reflexiones y derivas, de carácter poético, en torno a los problemas fundamentales que aborda y trabaja la obra.